Envio grátis para Portugal a partir de 150€

SKU: NC-CER-011-001KG

Cera de Carnaúba T3

Preço normal 20,00 €

Quantidade

Quer comprar mais de 500 kg? Contacte-nos.

Envio grátis a partir de 150 €.

Quanto mais compra, mais poupa

FormatoPreçoPreço/kgPoupança
1 kg20,00 €20,00 €—
25 kg336,00 €13,44 €-33 %
50 kg647,50 €12,95 €-35 %
100 kg1.262,00 €12,62 €-37 %
200 kg2.518,00 €12,59 €-37 %

*O recipiente de vidro é um elemento decorativo não incluído na encomenda.

Pagamento seguro

Cartão, PayPal e Bizum

Fabricantes desde 1995

Alta qualidade

Entrega em Portugal

3-5 dias úteis

Descrição

A cera de carnaúba T3 é uma cera vegetal natural em flocos que confere brilho e consistência, disponível em formatos de 1 kg até 200 kg para produção. Obtém-se das folhas de uma palmeira brasileira e funde a partir de cerca de 80 ºC. É hipoalergénica e emoliente, pelo que se utiliza em sabões, bálsamos labiais e cosméticos para todos os tipos de pele.

Características

  • Formato: flocos
  • Cor: amarela
  • Odor: inodora
  • Origem: vegetal (folhas da palmeira carnaúba)
  • Ponto de fusão: 82,5-86 ºC
  • Propriedades: confere brilho e consistência; hipoalergénica e emoliente
  • Armazenamento: em local fresco, a cerca de 25 ºC

Usos recomendados

  • Cosmética: sabões, bálsamos labiais e outras fórmulas para todos os tipos de pele
  • Ceras para polir e proteger a pintura de automóveis
  • Ceras para selar e proteger soalhos de madeira
  • Proteção de superfícies metálicas contra a corrosão
  • Ceras para selar e proteger mármore, granito e outras pedras
  • Empresas e fabricantes que precisam de formatos de 25 a 200 kg, e particulares com o formato de 1 kg

Preços progressivos por volume: quanto maior o formato, menor o preço por unidade. Enviamos para Espanha e para toda a União Europeia.