contacto@naturcera.com   
Envío gratis a Península a partir de 400€ 

Categoría: Parafinas

¿Qué es la Parafina?

La parafina es una cera sólida, cerosa, de color blanco o amarillo, que se obtiene del petróleo. Es un producto no tóxico y no inflamable, y se utiliza en una amplia gama de productos, incluyendo velas, cosméticos, productos farmacéuticos y otros.

¿Qué propiedades tiene la Parafina ?

La parafina tiene una serie de propiedades que la hacen un producto versátil. Es un buen impermeabilizante, aislante y adhesivo. También tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas.

¿Para que se utiliza la Parafina?

La parafina se utiliza en una amplia gama de productos, incluyendo velas, cosméticos, productos farmacéuticos y otros.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?