Pflanzliches Reiswachs in Perlen
Ab 12,90 €
↓ bis 7,95 €/kg bei MengeOptionen ansehenKostenloser Versand nach Deutschland und Österreich ab 250€
Letzte Suchen
Empfohlene Produkte
Öko-Dochte für Kerzen 6-7 cm(1)10,00 €
Weißes Bienenwachs(9)Ab 16,00 €
Paraffin 56-58(7)Ab 21,45 €
Sojawachs für Kerzen (niedriger Schmelzpunkt)(68)Ab 6,50 €
Formbares Sojawachs mit hohem Schmelzpunkt – pflanzlich und hart, für Kerzenformen(68)Ab 7,00 €
Stearinsäure – Natürliches Härtungsmittel für Kerzen und Kosmetik(11)Ab 8,20 €
Kerzenwachs in Pulverform(4)Ab 8,10 €
Gelwachs für Kerzen(1)Ab 9,00 €
Kaufe natürliches Reiskernwachs für Pflanzenwachskerzen, Kosmetik und handwerkliche Mischungen mit einem festeren und stabileren Ergebnis. Bei Naturcera findest du gebrauchsfertiges Reiskernwachs, ein pflanzliches Wachs, das wegen seiner Härte, seiner guten Eignung für Formen und seiner Vielseitigkeit in verschiedenen Rezepturen sehr geschätzt wird.
Wenn du ein Wachs für Formkerzen, Stumpenkerzen oder Wax Melts suchst, sorgt Reiskernwachs für mehr Festigkeit und Stabilität als weichere Alternativen. Außerdem kann es auch in der Naturkosmetik verwendet werden, da es die Textur, Viskosität und Festigkeit von Balsamen, Cremes oder Lippenstiften verbessert.
Es una cera 100 % vegetal y sin aditivos que se usa sobre todo en cosmética vegana como alternativa a la cera de abejas: cremas, pomadas, ungüentos, labiales, productos capilares y jabones de aceite más duros.
Entre 75 y 80 °C: es una cera bastante dura. Fúndela junto con los aceites y el resto de ingredientes de la fase oleosa.
Entre un 1 % y un 20 % de la fórmula total, según la consistencia que busques y su combinación con otras ceras, mantecas y aceites.
En 1 kg, 2 kg, 100 kg y 200 kg, con precios progresivos por volumen.
ist der Online-Shop, der auf den Verkauf von natürlichen Wachsen und Paraffinen zum besten Preis auf dem Markt spezialisiert ist.