Gehärtetes Kokoswachs in Stücken für Kerzen
Ab 138,00 €
↓ bis 6,20 €/kg bei MengeOptionen ansehenKostenloser Versand nach Deutschland und Österreich ab 250€
Letzte Suchen
Empfohlene Produkte
Öko-Dochte für Kerzen 6-7 cm(1)10,00 €
Weißes Bienenwachs(9)Ab 16,00 €
Paraffin 56-58(7)Ab 21,45 €
Sojawachs für Kerzen (niedriger Schmelzpunkt)(68)Ab 6,50 €
Formbares Sojawachs mit hohem Schmelzpunkt – pflanzlich und hart, für Kerzenformen(68)Ab 7,00 €
Stearinsäure – Natürliches Härtungsmittel für Kerzen und Kosmetik(11)Ab 8,20 €
Kerzenwachs in Pulverform(4)Ab 8,10 €
Gelwachs für Kerzen(1)Ab 9,00 €
Kaufe Kokoswachs für Kerzen und erziele ein glattes, cremiges Finish mit hervorragender Duftentfaltung. Bei Naturcera findest du Kokoswachs, das speziell für Gefäßkerzen und Duftkerzen entwickelt wurde, bei denen Duft und Textur den Unterschied ausmachen.
Dank seines niedrigen Schmelzpunkts schmilzt dieses Wachs leicht und lässt sich bequem verarbeiten, egal, ob du gerade erst anfängst oder bereits professioneller Kerzen herstellst. Außerdem macht seine Fähigkeit, Duftstoffe zu binden und freizusetzen, es zu einer der besten Optionen, um Kerzen mit einem intensiven und gleichmäßigen Duft herzustellen.
Wenn du ein leicht zu verarbeitendes Pflanzenwachs mit schönem Finish und gleichbleibenden Ergebnissen suchst, ist Kokoswachs eine der ausgewogensten Optionen.
Por su punto de fusión bajo, de 33-35 °C, es adecuada para velas en recipiente (vaso, lata o tarro) y para velas de masaje, que al fundirse se convierten en un aceite que se extiende sobre la piel.
La temperatura óptima de llenado es de unos 50 °C. Coloca la mecha en el centro cuando la capa superior empiece a solidificar.
En velas de masaje, hasta un 7 % de fragancia o aceites esenciales.
Por su bajo punto de fusión. Guárdala en un lugar muy fresco, a unos 20 °C y protegida del sol.
ist der Online-Shop, der auf den Verkauf von natürlichen Wachsen und Paraffinen zum besten Preis auf dem Markt spezialisiert ist.