contacto@naturcera.com   
Envío gratis a Península a partir de 400€ 

Ácido esteárico

6.70 

Precio sin IVA. Esto se agrega automáticamente al finalizar la compra.

El precio de envío se calculará automáticamente al realizar el pago.

*El recipiente de cristal es un elemento decorativo no incluido en el pedido.

Si quieres comprar más de 500kg

Pago seguro

Visa y Mastercard

Iconos_Naturcera

Amplio Stock

Envío 48/72h

Iconos_Naturcera

ALTA CALIDAD

El ácido esteárico vegetal es un ácido graso saturado que se obtiene a partir de la hidrogenación del aceite de palma. El proceso de hidrogenación consiste en añadir hidrógeno al aceite de palma, lo que convierte los ácidos grasos insaturados en saturados.

El ácido esteárico es un sólido blanco o incoloro con un punto de fusión de 54-56 °C. Es un ingrediente común en la fabricación de jabones, velas, cosméticos y otros productos.

Es un aditivo para la elaboración artesanal de velas, ya que ayuda a endurecerlas, aumentar su brillo, opacidad y eliminar los grumos de la mezcla.

Estas características hacen que las velas de estearina tengan mayor calidad y duren más tiempo encendidas. Además, el ácido esteárico es un excelente endurecedor de velas, debido a que tiene un punto de fusión muy alto, lo cual hace que las velas sean más fuertes y resistentes.

Características técnicas del ácido esteárico

  • Formato: micro perlas
  • Color: blanco
  • Punto de fusión: 55-60ºC
  • Olor: sin olor
  • Origen: vegetal
  • Combustión optima
  • Temperatura óptima de llenado: 65ºC
  • Almacenamiento: conservar en ambiente fresco a unos 25ºC.

Los principales usos del ácido esteárico vegetal

  • Formulación de lubricantes para plásticos.
  • Productos para la industria textil.
  • Fabricación de jabones o detergentes.
  • Fabricación de ceras para vela, ésteres y sales metálicas.
  • Agentes de recubrimiento hidrofóbicos.
  • Fabricación de caucho para neumáticos.
  • Betunes para calzado.
  • Productos para pulir metales.
  • Acido esteárico para jabones
  • Ácido esteárico aditivo para velas

 

Ácido Esteárico Vegetal para cosmética 

El Ácido Esteárico Vegetal es un ácido graso libre esencial con numerosas aplicaciones en cosmética natural. Sirve para ajustar el pH del jabón si este es muy alcalino. Además, se utiliza para dar consistencia y espesar preparados cosméticos caseros y también para endurecer y estabilizar emulsiones. Al ser un sustituto del aceite de palma, es un componente esencial para la fabricación de cosméticos libres de este mineral. ¡Es una opción flexible y eficaz para obtener productos cosméticos de calidad!

¿Dónde comprar Ácido esteárico?

¿Estás buscando dónde comprar ácido esteárico al por mayor para dar rienda suelta a tu creatividad? Entonces entra en nuestra tienda online y elige entre una gran variedad de opciones. Aquí podrás hacer tu compra de forma fácil, cómoda y segura. Ofrecemos diferentes formas de pago y envíos rápidos para que disfrutes de tu nueva cera en el menor tiempo posible.

 

FT ÁCIDO ESTEÁRICO

Descripción

El ácido esteárico vegetal es un ácido graso saturado que se obtiene a partir de la hidrogenación del aceite de palma. El proceso de hidrogenación consiste en añadir hidrógeno al aceite de palma, lo que convierte los ácidos grasos insaturados en saturados.

El ácido esteárico es un sólido blanco o incoloro con un punto de fusión de 54-56 °C. Es un ingrediente común en la fabricación de jabones, velas, cosméticos y otros productos.

Es un aditivo para la elaboración artesanal de velas, ya que ayuda a endurecerlas, aumentar su brillo, opacidad y eliminar los grumos de la mezcla.

Estas características hacen que las velas de estearina tengan mayor calidad y duren más tiempo encendidas. Además, el ácido esteárico es un excelente endurecedor de velas, debido a que tiene un punto de fusión muy alto, lo cual hace que las velas sean más fuertes y resistentes.

Características técnicas del ácido esteárico

  • Formato: micro perlas
  • Color: blanco
  • Punto de fusión: 55-60ºC
  • Olor: sin olor
  • Origen: vegetal
  • Combustión optima
  • Temperatura óptima de llenado: 65ºC
  • Almacenamiento: conservar en ambiente fresco a unos 25ºC.

Los principales usos del ácido esteárico vegetal

  • Formulación de lubricantes para plásticos.
  • Productos para la industria textil.
  • Fabricación de jabones o detergentes.
  • Fabricación de ceras para vela, ésteres y sales metálicas.
  • Agentes de recubrimiento hidrofóbicos.
  • Fabricación de caucho para neumáticos.
  • Betunes para calzado.
  • Productos para pulir metales.
  • Acido esteárico para jabones
  • Ácido esteárico aditivo para velas

 

Ácido Esteárico Vegetal para cosmética 

El Ácido Esteárico Vegetal es un ácido graso libre esencial con numerosas aplicaciones en cosmética natural. Sirve para ajustar el pH del jabón si este es muy alcalino. Además, se utiliza para dar consistencia y espesar preparados cosméticos caseros y también para endurecer y estabilizar emulsiones. Al ser un sustituto del aceite de palma, es un componente esencial para la fabricación de cosméticos libres de este mineral. ¡Es una opción flexible y eficaz para obtener productos cosméticos de calidad!

¿Dónde comprar Ácido esteárico?

¿Estás buscando dónde comprar ácido esteárico al por mayor para dar rienda suelta a tu creatividad? Entonces entra en nuestra tienda online y elige entre una gran variedad de opciones. Aquí podrás hacer tu compra de forma fácil, cómoda y segura. Ofrecemos diferentes formas de pago y envíos rápidos para que disfrutes de tu nueva cera en el menor tiempo posible.

 

FT ÁCIDO ESTEÁRICO

Información adicional

Peso1 kg
Cantidad

100kg, 200kg

38 valoraciones en Ácido esteárico

  1. Inmaculada (propietario verificado)

    Me encanta la variedad de ceras vegetales que ofrecen para mis velas veganas.

  2. Valeria (propietario verificado)

    Cera de palma para velas con un aroma tropical exótico.

  3. Sandra (propietario verificado)

    Cera de carnauba para velas con un acabado brillante y duradero.

  4. Eudald (propietario verificado)

    genial

  5. Carolina (propietario verificado)

    Ingredientes naturales puros para crear velas y cosméticos de ensueño.

  6. Irene (propietario verificado)

    Ingredientes biodegradables y sostenibles para velas ecológicas.

  7. Sofía (propietario verificado)

    Mis velas artesanales son un éxito gracias a sus ingredientes excepcionales.

  8. María (propietario verificado)

    Mis velas artesanales son un éxito gracias a sus ingredientes excepcionales.

  9. Cristina (propietario verificado)

    Mis velas aromáticas llenan mi hogar de fragancias irresistibles.

  10. Daniela (propietario verificado)

    Me encanta la variedad de ceras vegetales que ofrecen para mis velas veganas.

  11. Teresa (propietario verificado)

    Mis velas aromáticas llenan mi hogar de fragancias irresistibles.

  12. Lorena (propietario verificado)

    Cera de abeja de alta calidad para velas que iluminan mi hogar.

  13. Cristina (propietario verificado)

    Me encanta experimentar con diferentes tipos de ceras para crear velas únicas.

  14. Aitana (propietario verificado)

    Cera de abeja de alta calidad para velas que iluminan mi hogar.

  15. María Dolores (propietario verificado)

    Me encanta experimentar con diferentes recetas de velas y cosméticos.

  16. Irene (propietario verificado)

    Cera de soja de alta calidad para velas que duran más tiempo.

  17. Noelia (propietario verificado)

    Mis velas aromáticas llenan mi hogar de fragancias irresistibles.

  18. Verónica (propietario verificado)

    Cera de carnauba para velas con un acabado brillante y duradero.

  19. Raquel (propietario verificado)

    Mis velas artesanales son un éxito gracias a sus ingredientes excepcionales.

  20. Inmaculada (propietario verificado)

    Cera de soja de alta calidad para velas que duran más tiempo.

  21. Zoe (propietario verificado)

    Ingredientes biodegradables y sostenibles para velas ecológicas.

  22. Yolanda (propietario verificado)

    ¡Recomiendo Naturcera a todos los amantes de las manualidades!

  23. Zoe (propietario verificado)

    Me encanta la variedad de ceras vegetales que ofrecen para mis velas veganas.

  24. Rosa (propietario verificado)

    Mis velas aromáticas caseras son un éxito gracias a sus ceras excepcionales.

  25. Beatriz (propietario verificado)

    Ingredientes biodegradables y sostenibles para un futuro más verde.

  26. Esther (propietario verificado)

    Ingredientes biodegradables y sostenibles para velas ecológicas.

  27. Jennifer (propietario verificado)

    Me encanta experimentar con diferentes tipos de ceras para crear velas únicas.

  28. Yolanda (propietario verificado)

    ¡Recomiendo Naturcera a todos los amantes de las manualidades!

  29. María Pilar (propietario verificado)

    Ingredientes naturales puros para crear velas y cosméticos de ensueño.

  30. Cristina (propietario verificado)

    Aceites esenciales aromáticos y mantecas vegetales para cosméticos nutritivos.

  31. Inmaculada (propietario verificado)

    Ingredientes biodegradables y sostenibles para un futuro más verde.

  32. Lorena (propietario verificado)

    Me encanta experimentar con diferentes tipos de ceras para crear velas únicas.

  33. Lucía (propietario verificado)

    ¡Recomiendo Naturcera a todos los amantes de las manualidades!

  34. Raquel (propietario verificado)

    Cera de carnauba para velas con un acabado brillante y duradero.

  35. Valeria (propietario verificado)

    Cera de coco para velas con una textura cremosa y un aroma delicioso.

  36. Nuria (propietario verificado)

    Cera de abeja de alta calidad para velas que iluminan mi hogar.

  37. Lourdes (propietario verificado)

    Cera de carnauba para velas con un acabado brillante y duradero.

  38. Leire (propietario verificado)

    Mis velas artesanales son un éxito gracias a sus ingredientes excepcionales.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?