contacto@naturcera.com                                    Portes grátis para a península a partir de 500€

Cera microcristalina para cosméticos e vaselinas

Preço sem IVA. Isso é adicionado automaticamente no check-out.

O preço do frete será calculado automaticamente no check out.

*O recipiente de vidro é um elemento decorativo não incluído na encomenda

Se você quiser comprar mais de 500kg

PAGAMENTO SEGURO

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

GRANDE ESTOQUE

ENTREGA RÁPIDA

Iconos_Naturcera

ALTA QUALIDADE

A cera microcristalina para cosméticos é uma cera microcristalina branca, de qualidade alimentar e com alto ponto de fusão. É usado principalmente na indústria cosmética para fazer vaselina, bem como na indústria de adesivos hotmelt e bases de goma. Esta cera é ideal para aplicações que exigem excelente resistência mecânica, resistência à água e resistência a ácidos. Além disso, sua excelente estabilidade térmica e química e resistência à oxidação o tornam perfeito para a fabricação de produtos cosméticos, adesivos e selantes de alta qualidade.

Características técnicas da Cera Microcristalina para cosméticos

  • Formato: placas
  • Cor: off-white
  • Ponto de fusão: 69-75ºC
  • Cheiro: sem cheiro
  • Origem: mineral
  • Combustão ideal
  • Armazenamento: manter em ambiente fresco a cerca de 25ºC.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?