contacto@naturcera.com                                    Portes grátis para a península a partir de 500€

Acido esteárico para velas

Preço sem IVA. Isso é adicionado automaticamente no check-out.

O preço do frete será calculado automaticamente no check out.

*O recipiente de vidro é um elemento decorativo não incluído na encomenda

Se você quiser comprar mais de 500kg

PAGAMENTO SEGURO

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

GRANDE ESTOQUE

ENTREGA RÁPIDA

Iconos_Naturcera

ALTA QUALIDADE

O ácido esteárico ou estearina é um aditivo essencial para a confecção de velas artesanais, pois ajuda a endurecê-las, aumentar o brilho, a opacidade e eliminar grumos da mistura. Essas características fazem com que as velas de estearina tenham maior qualidade e durem mais tempo de queima. Além disso, o ácido esteárico é um excelente endurecedor de velas porque possui um ponto de fusão muito elevado, o que torna as velas mais fortes e resistentes.

Características técnicas do ácido esteárico

  • Formato: micro contas
  • Cor branca
  • Ponto de fusão: 55-60ºC
  • Cheiro: sem cheiro
  • Origem vegetal
  • Combustão ideal
  • Temperatura ideal de enchimento: 65ºC
  • Armazenamento: manter em ambiente fresco a cerca de 25ºC.
Os principais usos do ácido esteárico vegetal
  • Formulação lubrificante para plásticos .
  • Produtos para a indústria têxtil .
  • Fabricação de sabões ou detergentes .
  • Fabricação de ceras para velas , ésteres e sais metálicos .
  • Agente de revestimento hidrofóbico 
  • Fabricação de borracha para pneus
  • Aposte uns para cal zado .
  • Produtos para polimento de metais .
  • Ácido esteárico para sabonetes
  • Aditivo de ácido esteárico para velas

 

Ácido Estérico Vegetal para Cosméticos

O Ácido Esteárico Vegetal é um ácido graxo livre essencial com inúmeras aplicações em cosméticos naturais . É usado para ajustar o pH do sabonete se for muito calor Além disso , é utilizado para dar consistência e espessura a preparações cosméticas caseiras e também para endurecer e estabilizar emulsões . Sendo um substituto _É derivado do óleo de palma e é um componente essencial para fabricação de cosméticos livres deste mineral ¡ É uma opção flexível e eficaz para obter produtos de qualidade . qualidade ética !

Onde comprar ácido esteárico?

Você está procurando onde comprar ácido esteárico no atacado para liberar sua criatividade? Então entre na nossa loja online e escolha entre uma grande variedade de opções. Aqui você pode fazer sua compra com facilidade, conforto e segurança. Oferecemos diversas formas de pagamento e envio rápido para que você possa desfrutar da sua nova cera no menor tempo possível.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?