contacto@naturcera.com                                     

Cera microcristallina per cosmetici e vaseline

Prezzo senza IVA. Questo viene aggiunto automaticamente al momento del pagamento.


Il prezzo di spedizione verrà calcolato automaticamente al momento del check out.


*Il contenitore in vetro è un elemento decorativo non compreso nell’ordine

Se desideri acquistare più di 500 kg

PAGAMENTO SICURO

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

CONSEGNAZIONE VELOCE

fast delivery

Iconos_Naturcera

ALTA QUALITÀ

La cera microcristallina per cosmetici è una cera microcristallina bianca, per uso alimentare, ad alto punto di fusione. Viene utilizzato principalmente nell’industria cosmetica per produrre vaselina, nonché nell’industria degli adesivi hotmelt e delle basi per gomma. Questa cera è ideale per applicazioni che richiedono ottima resistenza meccanica, resistenza all’acqua e resistenza agli acidi. Inoltre, la sua eccellente stabilità termica e chimica e la resistenza all’ossidazione lo rendono perfetto per la produzione di prodotti cosmetici, adesivi e sigillanti di alta qualità.

Caratteristiche tecniche della Cera Microcristallina per cosmetici

  • Formato: tavole
  • Colore: bianco sporco
  • Punto di fusione: 69-75ºC
  • Odore: nessun odore
  • Origine: minerale
  • Combustione ottimale
  • Conservazione: conservare in un ambiente fresco a circa 25ºC.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?