contacto@naturcera.com                                     

Cera di riso

Prezzo senza IVA. Questo viene aggiunto automaticamente al momento del pagamento.


Il prezzo di spedizione verrà calcolato automaticamente al momento del check out.


*Il contenitore in vetro è un elemento decorativo non compreso nell’ordine

Se desideri acquistare più di 500 kg

PAGAMENTO SICURO

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

CONSEGNAZIONE VELOCE

fast delivery

Iconos_Naturcera

ALTA QUALITÀ

La pura cera di riso, naturale al 100%, è l’ingrediente ideale per la cosmesi vegana. Questa cera è offerta sotto forma di perle di colore giallo chiaro e non contiene additivi. Può essere utilizzato nella preparazione di vari prodotti, come creme, saponi, trucco, rossetti, pomate, unguenti e prodotti per capelli.

La cera di riso è un’eccellente alternativa vegana alla cera d’api, poiché si scioglie con oli e burri per mescolarsi con gli ingredienti della fase oleosa. Inoltre, apporta anche proprietà cosmetiche; Ad esempio, crea un film protettivo su pelle, labbra e capelli per prevenirne la disidratazione e proteggerli dalle aggressioni esterne, come freddo e aria.

Caratteristiche tecniche della cera di riso 

  • Formato: perle
  • Colore: un po’ giallastro
  • Punto di fusione: 75-80ºC
  • Odore: nessun odore
  • Origine vegetale
  • Combustione ottimale
  • Temperatura di riempimento ottimale: 65ºC
  • Conservazione: conservare in un ambiente fresco a circa 25ºC.

Cera di riso cosmetica.

La cera di riso cosmetica è una scelta eccellente per formulare un’ampia gamma di cosmetici, poiché fornisce ai prodotti una consistenza densa e cremosa. Può anche essere incluso nelle ricette di sapone all’olio per renderle più difficili.

  • Può essere utilizzato per realizzare:
  • Trucco
  • Rossetto
  • Unguenti
  • Unguenti
  • prodotti per capelli

Con una dose che varia dall’1 al 20% sul totale della formula, a seconda della consistenza desiderata e dell’abbinamento con altre cere, burri e oli. Questa cera, avendo un punto di fusione tra 75 e 80ºC, è piuttosto dura, quindi deve essere sciolta insieme agli oli e al resto degli ingredienti nella fase oleosa.

 

Dove acquistare la cera di riso?

Stai cercando dove acquistare cera di riso all’ingrosso per liberare la tua creatività? Allora entra nel nostro negozio online e scegli tra un’ampia varietà di opzioni. Qui potrai effettuare il tuo acquisto in modo semplice, comodo e sicuro. Offriamo diversi metodi di pagamento e spedizioni veloci, così potrai goderti la tua nuova cera nel più breve tempo possibile.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?