contacto@naturcera.com                                     

Acido stearico per candele

Prezzo senza IVA. Questo viene aggiunto automaticamente al momento del pagamento.


Il prezzo di spedizione verrà calcolato automaticamente al momento del check out.


*Il contenitore in vetro è un elemento decorativo non compreso nell’ordine

Se desideri acquistare più di 500 kg

PAGAMENTO SICURO

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

CONSEGNAZIONE VELOCE

fast delivery

Iconos_Naturcera

ALTA QUALITÀ

L’acido stearico o stearina è un additivo essenziale per la realizzazione di candele fatte a mano, poiché aiuta a indurirle, ad aumentarne la lucentezza, l’opacità ed a eliminare i grumi dalla miscela. Queste caratteristiche rendono le candele alla stearina di qualità superiore e durano più a lungo. Inoltre, l’acido stearico è un ottimo indurente per candele perché ha un punto di fusione molto elevato, che rende le candele più forti e resistenti.

Caratteristiche tecniche dell’acido stearico

  • Formato: microperle
  • Colore bianco
  • Punto di fusione: 55-60ºC
  • Odore: nessun odore
  • Origine vegetale
  • Combustione ottimale
  • Temperatura di riempimento ottimale: 65ºC
  • Conservazione: conservare in un ambiente fresco a circa 25ºC.
principali usi dell’acido stearico vegetale
  • Formulato antilubrificante per materie plastiche
  • Prodotti per l’ industria tessile
  • Fabbricazione di saponi o detergenti
  • Produzione di cere per candele , esteri e sali metallici
  • Agente di rivestimento idrorepellente
  • Produzione di gomma per pneumatici
  • Scommetti unes para cal zado 
  • Prodotti per la lucidatura dei metalli
  • Acido stearico per saponi
  • Additivo acido stearico per candele

 

Acido Esterico Vegetale per Cosmetici

L’acido stearico vegetale è un acido grasso libero essenziale con numerose applicazioni nella cosmesi naturale . Serve per regolare il pH del sapone se è  _molto caldo . Inoltre viene utilizzato per dare consistenza e spessore alle preparazioni cosmetiche fatte in casa e anche per indurire e stabilizzare le emulsioniEssere un sostituto È derivato dall’olio di palma ed è un componente essenziale per la produzione di cosmetici privi di questo minerale .¡ È una soluzione flessibile ed efficace per ottenere prodotti di qualitàqualità etica !

Dove acquistare l’acido stearico?

Stai cercando dove acquistare acido stearico all’ingrosso per liberare la tua creatività? Allora entra nel nostro negozio online e scegli tra un’ampia varietà di opzioni. Qui potrai effettuare il tuo acquisto in modo semplice, comodo e sicuro. Offriamo diversi metodi di pagamento e spedizioni veloci, così potrai goderti la tua nuova cera nel più breve tempo possibile.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?