contacto@naturcera.com                                  

Cire microcristalline pour cosmétiques et vaselines

Prix sans TVA. Ceci est automatiquement ajouté au moment du départ.

Le prix d’expédition sera calculé automatiquement au moment du départ.

*Le récipient en verre est un élément de décoration non inclus dans la commande

Si vous souhaitez acheter plus de 500 kg

PAIEMENT SÉCURISÉ

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

GRAND STOCK

LIVRAISON RAPIDE

Iconos_Naturcera

HAUTE QUALITÉ

La cire microcristalline pour cosmétiques est une cire microcristalline blanche de qualité alimentaire à point de fusion élevé. Il est principalement utilisé dans l’industrie cosmétique pour fabriquer de la vaseline, ainsi que dans l’industrie des adhésifs thermofusibles et des gommes de base. Cette cire est idéale pour les applications nécessitant une excellente résistance mécanique, résistance à l’eau et aux acides. De plus, son excellente stabilité thermique et chimique et sa résistance à l’oxydation le rendent parfait pour la fabrication de produits cosmétiques, d’adhésifs et de mastics de haute qualité.

Caractéristiques techniques de la Cire Microcristalline pour cosmétique

  • Format : planches
  • Couleur : blanc cassé
  • Point de fusion : 69-75ºC
  • Odeur : aucune odeur
  • Origine : minérale
  • Combustion optimale
  • Stockage : conserver dans un environnement frais à environ 25ºC.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?