contacto@naturcera.com                                  

Cire de riz

Prix sans TVA. Ceci est automatiquement ajouté au moment du départ.

Le prix d’expédition sera calculé automatiquement au moment du départ.

*Le récipient en verre est un élément de décoration non inclus dans la commande

Si vous souhaitez acheter plus de 500 kg

PAIEMENT SÉCURISÉ

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

GRAND STOCK

LIVRAISON RAPIDE

Iconos_Naturcera

HAUTE QUALITÉ

La cire de riz pure, 100% naturelle, est l’ingrédient idéal des cosmétiques vegan. Cette cire est proposée sous forme de billes jaune clair, et ne contient aucun additif. Il peut être utilisé dans la préparation de divers produits, tels que des crèmes, des savons, du maquillage, des rouges à lèvres, des onguents, des onguents et des produits capillaires.

La cire de riz est une excellente alternative végétalienne à la cire d’abeille, car elle fond avec les huiles et les beurres pour se mélanger aux ingrédients de la phase huileuse. De plus, il apporte également des propriétés cosmétiques ; Il crée par exemple un film protecteur sur la peau, les lèvres et les cheveux pour prévenir la déshydratation et les protéger des agressions extérieures, comme le froid et l’air.

Caractéristiques techniques de la cire de riz 

  • Format : perles
  • Couleur : un peu jaunâtre
  • Point de fusion : 75-80ºC
  • Odeur : aucune odeur
  • Origine végétale
  • Combustion optimale
  • Température de remplissage optimale : 65ºC
  • Stockage : conserver dans un environnement frais à environ 25ºC.

Cire de riz cosmétique.

La cire de riz cosmétique est un excellent choix pour formuler une large gamme de produits cosmétiques, car elle confère aux produits une consistance dense et crémeuse. Il peut également être inclus dans les recettes de savons à l’huile pour les rendre plus dures.

  • Il peut être utilisé pour réaliser :
  • Se maquiller
  • Rouge à lèvres
  • Pommades
  • Pommades
  • produits capillaires

Avec une dose qui varie entre 1 et 20% de la formule totale, selon la consistance souhaitée et la combinaison avec d’autres cires, beurres et huiles. Cette cire, ayant un point de fusion compris entre 75 et 80ºC, est assez dure, elle doit donc être fondue avec les huiles et le reste des ingrédients de la phase huileuse.

 

Où acheter de la cire de riz ?

Vous cherchez où acheter de la cire de riz en gros pour libérer votre créativité ? Alors entrez dans notre boutique en ligne et choisissez parmi une grande variété d’options. Ici, vous pouvez effectuer votre achat facilement, confortablement et en toute sécurité. Nous proposons différents modes de paiement et une expédition rapide afin que vous puissiez profiter de votre nouvelle cire dans les plus brefs délais.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?