contacto@naturcera.com                                  

Acide stéarique pour bougies

Prix sans TVA. Ceci est automatiquement ajouté au moment du départ.

Le prix d’expédition sera calculé automatiquement au moment du départ.

*Le récipient en verre est un élément de décoration non inclus dans la commande

Si vous souhaitez acheter plus de 500 kg

PAIEMENT SÉCURISÉ

Visa & Mastercard

Iconos_Naturcera

GRAND STOCK

LIVRAISON RAPIDE

Iconos_Naturcera

HAUTE QUALITÉ

L’acide stéarique ou stéarine est un additif essentiel pour la fabrication de bougies artisanales, car il permet de les durcir, d’augmenter leur brillance, leur opacité et d’éliminer les grumeaux du mélange. Ces caractéristiques confèrent aux bougies en stéarine une qualité supérieure et une combustion plus longue. De plus, l’acide stéarique est un excellent durcisseur de bougies car il possède un point de fusion très élevé, ce qui rend les bougies plus solides et résistantes.

Caractéristiques techniques de l’acide stéarique

  • Format : microbilles
  • Couleur blanche
  • Point de fusion : 55-60ºC
  • Odeur : aucune odeur
  • Origine végétale
  • Combustion optimale
  • Température de remplissage optimale : 65ºC
  • Stockage : conserver dans un environnement frais à environ 25ºC.
Les principales utilisations de l’acide stéarique végétal
  • Formulation lubrifiante pour plastiques .
  • Produits pour l’ industrie textile .
  • Fabrication de savons ou de détergents .
  • Fabrication de cires de bougies , d ‘ esters et de sels métalliques
  • Agent de revêtement hydrophobe .
  • Fabrication de caoutchouc pour pneumatiques .
  • Pariez une pour cal zado .
  • Produits pour le polissage des métaux .
  • Acide stéarique pour savons
  • Additif d’acide stéarique pour bougies

 

Acide Estérique Végétal pour Cosmétique

L’ acide stéarique végétal est un acide gras libre essentiel aux nombreuses applications en cosmétique naturelle . Il sert à ajuster le pH du savon s’il esttrès chaud . De plus , il est utilisé pour donner de la consistance et de l’ épaisseur aux préparations cosmétiques maison et également pour durcir et stabiliser les émulsions . Être un remplaçant _Il est dérivé de l’huile de palme et constitue un composant essentiel pour la fabrication de cosmétiques exempts de ce minéral . ¡ C’est une option flexible et efficace pour obtenir des produits de qualité qualité éthique !

Où acheter de l’acide stéarique ?

Vous cherchez où acheter de l’acide stéarique en gros pour libérer votre créativité ? Alors entrez dans notre boutique en ligne et choisissez parmi une grande variété d’options. Ici, vous pouvez effectuer votre achat facilement, confortablement et en toute sécurité. Nous proposons différents modes de paiement et une expédition rapide afin que vous puissiez profiter de votre nouvelle cire dans les plus brefs délais.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Scan the code
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?