contacto@naturcera.com   
Envío gratis a Península a partir de 400€ 

Cera Microcristalina para cosmética y vaselinas

6.00 

Precio sin IVA. Esto se agrega automáticamente al finalizar la compra.

El precio de envío se calculará automáticamente al realizar el pago.

*El recipiente de cristal es un elemento decorativo no incluido en el pedido.

Si quieres comprar más de 500kg

Pago seguro

Visa y Mastercard

Iconos_Naturcera

Amplio Stock

Envío 48/72h

Iconos_Naturcera

ALTA CALIDAD

La Cera Microcristalina para cosmética  una cera microcristalina de punto de fusión alto, grado alimentario y blanca. Se utiliza principalmente en la industria cosmética para fabricar vaselinas, así como en la industria de los adhesivos hotmelt y la goma base. Esta cera es ideal para aplicaciones que requieren una excelente resistencia mecánica, resistencia al agua y resistencia a los ácidos. Además, su excelente estabilidad térmica, química y su resistencia a la oxidación la hacen perfecta para la fabricación de productos cosméticos, adhesivos y selladores de alta calidad.

Características técnicas de la Cera Microcristalina para cosmética

  • Formato: placas
  • Color: blanquecina
  • Punto de fusión: 69-75ºC
  • Olor: sin olor
  • Origen: mineral
  • Combustión optima
  • Almacenamiento: conservar en ambiente fresco a unos 25ºC.

FT Cera Microcristalina para cosmética y vaselinas

Descripción

La Cera Microcristalina para cosmética  una cera microcristalina de punto de fusión alto, grado alimentario y blanca. Se utiliza principalmente en la industria cosmética para fabricar vaselinas, así como en la industria de los adhesivos hotmelt y la goma base. Esta cera es ideal para aplicaciones que requieren una excelente resistencia mecánica, resistencia al agua y resistencia a los ácidos. Además, su excelente estabilidad térmica, química y su resistencia a la oxidación la hacen perfecta para la fabricación de productos cosméticos, adhesivos y selladores de alta calidad.

Características técnicas de la Cera Microcristalina para cosmética

  • Formato: placas
  • Color: blanquecina
  • Punto de fusión: 69-75ºC
  • Olor: sin olor
  • Origen: mineral
  • Combustión optima
  • Almacenamiento: conservar en ambiente fresco a unos 25ºC.

FT Cera Microcristalina para cosmética y vaselinas

Información adicional

Peso1 kg
Cantidad

100kg, 200kg

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?