contacto@naturcera.com   
Envío gratis a Península a partir de 400€ 

Cera de arroz

10.65 

Precio sin IVA. Esto se agrega automáticamente al finalizar la compra.

El precio de envío se calculará automáticamente al realizar el pago.

*El recipiente de cristal es un elemento decorativo no incluido en el pedido.

Si quieres comprar más de 500kg

Pago seguro

Visa y Mastercard

Iconos_Naturcera

Amplio Stock

Envío 48/72h

Iconos_Naturcera

ALTA CALIDAD

Cera de arroz pura, 100% natural, es el ingrediente ideal para la cosmética vegana. Esta cera se ofrece en forma de perlas de color amarillo claro, y no contiene aditivos. Se puede usar en la preparación de diversos productos, como cremas, jabones, maquillaje, labiales, pomadas, ungüentos y productos capilares.

La cera de arroz es una excelente alternativa vegana a la cera de abejas, ya que se funde con los aceites y mantecas para mezclarse con los ingredientes de la fase oleosa. Además, también proporciona propiedades cosméticas; por ejemplo, crea una película protectora sobre la piel, los labios y el cabello para prevenir la deshidratación y protegerlos de las agresiones externas, como el frío y el aire.

Características técnicas de la cera de arroz 

  • Formato: perlas
  • Color: un poco amarillenta
  • Punto de fusión: 75-80ºC
  • Olor: sin olor
  • Origen: vegetal
  • Combustión optima
  • Temperatura óptima de llenado: 65ºC
  • Almacenamiento: conservar en ambiente fresco a unos 25ºC.

Cera de arroz cosmética.

La cera de arroz cosmética es una excelente opción para formular una amplia gama de cosméticos, ya que proporciona una consistencia densa y untuosa a los productos. Además se puede incluir en recetas de jabones de aceite para conseguir que queden más duros.

  • Se puede utilizar para elaborar:
  • Maquillaje
  • Labiales
  • Pomadas
  • Ungüentos
  • Productos capilares

Con una dosis que oscila entre el 1 y el 20% de la fórmula total, dependiendo de la consistencia deseada y de la combinación con otras ceras, mantecas y aceites. Esta cera, al tener un grado de fusión entre 75 y 80ºC, es bastante dura, por lo que hay que fundirla junto con los aceites y el resto de ingredientes de la fase oleosa.

 

¿Dónde comprar cera de arroz ?

¿Estás buscando dónde comprar cera de arroz al por mayor para dar rienda suelta a tu creatividad? Entonces entra en nuestra tienda online y elige entre una gran variedad de opciones. Aquí podrás hacer tu compra de forma fácil, cómoda y segura. Ofrecemos diferentes formas de pago y envíos rápidos para que disfrutes de tu nueva cera en el menor tiempo posible.

 

FT Cera de arroz

Descripción

Cera de arroz pura, 100% natural, es el ingrediente ideal para la cosmética vegana. Esta cera se ofrece en forma de perlas de color amarillo claro, y no contiene aditivos. Se puede usar en la preparación de diversos productos, como cremas, jabones, maquillaje, labiales, pomadas, ungüentos y productos capilares.

La cera de arroz es una excelente alternativa vegana a la cera de abejas, ya que se funde con los aceites y mantecas para mezclarse con los ingredientes de la fase oleosa. Además, también proporciona propiedades cosméticas; por ejemplo, crea una película protectora sobre la piel, los labios y el cabello para prevenir la deshidratación y protegerlos de las agresiones externas, como el frío y el aire.

Características técnicas de la cera de arroz 

  • Formato: perlas
  • Color: un poco amarillenta
  • Punto de fusión: 75-80ºC
  • Olor: sin olor
  • Origen: vegetal
  • Combustión optima
  • Temperatura óptima de llenado: 65ºC
  • Almacenamiento: conservar en ambiente fresco a unos 25ºC.

Cera de arroz cosmética.

La cera de arroz cosmética es una excelente opción para formular una amplia gama de cosméticos, ya que proporciona una consistencia densa y untuosa a los productos. Además se puede incluir en recetas de jabones de aceite para conseguir que queden más duros.

  • Se puede utilizar para elaborar:
  • Maquillaje
  • Labiales
  • Pomadas
  • Ungüentos
  • Productos capilares

Con una dosis que oscila entre el 1 y el 20% de la fórmula total, dependiendo de la consistencia deseada y de la combinación con otras ceras, mantecas y aceites. Esta cera, al tener un grado de fusión entre 75 y 80ºC, es bastante dura, por lo que hay que fundirla junto con los aceites y el resto de ingredientes de la fase oleosa.

 

¿Dónde comprar cera de arroz ?

¿Estás buscando dónde comprar cera de arroz al por mayor para dar rienda suelta a tu creatividad? Entonces entra en nuestra tienda online y elige entre una gran variedad de opciones. Aquí podrás hacer tu compra de forma fácil, cómoda y segura. Ofrecemos diferentes formas de pago y envíos rápidos para que disfrutes de tu nueva cera en el menor tiempo posible.

 

FT Cera de arroz

Información adicional

Peso1 kg
Cantidad

25kg, 200kg, 500kg

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Naturcera - WhatsApp Soporte
Bienvenido, ¿en qué podemos ayudarte?